Minutensteak Burger


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Grillen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Für den Burger Tomaten und Cornichons in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
  2. Step 2
    Die Minutensteaks für einige Minuten auf den Grill geben.
  3. Step 3
    Anschließend die untere Burgerhälfte mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomaten, Cornichons sowie dem gegrillten Minutensteak belegen.
  4. Step 4
    Für die Zwiebelringe die Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.
  5. Step 5
    Ei in einer Schüssel verquirlen und 1 Prise Salz dazugeben.
  6. Step 6
    In eine zweite Schüssel Mehl geben und ebenfalls salzen.
  7. Step 7
    In eine dritte Schüssel die Semmelbrösel geben.
  8. Step 8
    Nun die Zwiebeln zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln gut wälzen und die Panade leicht andrücken.
  9. Step 9
    Abschließend die Zwiebelringe in heißem Öl bei circa 180°C goldbraun herausbacken und gemeinsam mit dem Burger servieren.

clever Produkte im Rezept