Polentataler mit Erbsen Schinken Rahm


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Packung
    clever Schinken
  • 4 EL
    clever Erbsen
  • 250 ml
    clever Sauerrahm
  • 62 ml
    clever Schlagobers
  • 1 EL
    clever Butter
  • 1
    clever Ei
  • 1 Flasche
    clever Sonnenblumenöl

Weitere Zutaten:
  • 650 ml
    Wasser
  • 250 g
    Polenta
  • Dille
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Step 1
    Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen.
  2. Step 2
    Nach ca. 15 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren, salzen, pfeffern und zum Auskühlen vom Herd ziehen.
  3. Step 3
    Dann die Erbsen auftauen, den Schinken klein schneiden und beides mit dem Sauerrahm verrühren.
  4. Step 4
    Die Polentamasse zu Talern formen und in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  5. Step 5
    Polentataler mit der Sauerrahmcreme servieren.