Putenbrust trocken tupfen und in 4-5 cm große Stücke schneiden.
3
Step 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke von allen Seiten scharf anbraten, bis diese schön goldbraun sind. Anschließend in eine Auflaufform geben.
4
Step 4
Frischkäse mit Schlagobers, Milch und Senf zu einer Sauce verquirlen. Geschälten Knoblauch zur Sauce pressen und unterrühren. Nach Belieben würzen.
5
Step 5
Die Frischkäsesauce über das Fleisch in die Auflaufform gießen und für 20-25 Minuten im Backofen garen.
6
Step 6
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit Paprikapulver und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
7
Step 7
Zu unserer Putenbrust in Frischkäse Sauce passen hervorragend Reis oder Nudeln.
Putenbrust trocken tupfen und in 4-5 cm große Stücke schneiden.
3
Step 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke von allen Seiten scharf anbraten, bis diese schön goldbraun sind. Anschließend in eine Auflaufform geben.
4
Step 4
Frischkäse mit Schlagobers, Milch und Senf zu einer Sauce verquirlen. Geschälten Knoblauch zur Sauce pressen und unterrühren. Nach Belieben würzen.
5
Step 5
Die Frischkäsesauce über das Fleisch in die Auflaufform gießen und für 20-25 Minuten im Backofen garen.
6
Step 6
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit Paprikapulver und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
7
Step 7
Zu unserer Putenbrust in Frischkäse Sauce passen hervorragend Reis oder Nudeln.