Das Bauchfleisch mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Mehl wenden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einer Pfanne mit einem Schuss Öl das Fleisch drei Minuten rundherum scharf anbraten, mit Wasser oder Suppe 1 Zentimeter hoch ablöschen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Semmelknödel nach Anleitung zubereiten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Für das Proseccokraut erst Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben, mit Prosecco aufgießen, Deckel darauf und dünsten lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne heben, aufschneiden und auf Proseccokraut mit den Knödeln am Teller anrichten.
Das Bauchfleisch mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Mehl wenden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einer Pfanne mit einem Schuss Öl das Fleisch drei Minuten rundherum scharf anbraten, mit Wasser oder Suppe 1 Zentimeter hoch ablöschen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Semmelknödel nach Anleitung zubereiten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Für das Proseccokraut erst Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben, mit Prosecco aufgießen, Deckel darauf und dünsten lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne heben, aufschneiden und auf Proseccokraut mit den Knödeln am Teller anrichten.