Das Bauchfleisch mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Mehl wenden.
2
Step 2
In einer Pfanne mit einem Schuss Öl das Fleisch drei Minuten rundherum scharf anbraten, mit Wasser oder Suppe 1 Zentimeter hoch ablöschen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
3
Step 3
Die Semmelknödel nach Anleitung zubereiten.
4
Step 4
Für das Proseccokraut erst Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben, mit Prosecco aufgießen, Deckel darauf und dünsten lassen.
5
Step 5
Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne heben, aufschneiden und auf Proseccokraut mit den Knödeln am Teller anrichten.
Das Bauchfleisch mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in Mehl wenden.
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Step 2
In einer Pfanne mit einem Schuss Öl das Fleisch drei Minuten rundherum scharf anbraten, mit Wasser oder Suppe 1 Zentimeter hoch ablöschen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
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Step 3
Die Semmelknödel nach Anleitung zubereiten.
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Step 4
Für das Proseccokraut erst Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, dann das Sauerkraut dazugeben, mit Prosecco aufgießen, Deckel darauf und dünsten lassen.
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Step 5
Das gut durchgegarte Fleisch aus der Pfanne heben, aufschneiden und auf Proseccokraut mit den Knödeln am Teller anrichten.