Semmelknödelburger


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 200 g
    clever Hendl Schnitzel
  • 5 Scheiben
    clever Emmentaler Käse
  • 5 Scheiben
    clever Putenschinken
  • 2 EL
    clever Senf
  • 6
    clever Zahnstocher

Weitere Zutaten:
  • 200 g
    Rotkraut
  • 6
    Semmelknödel
  • 1 Packung
    Ruccola

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Semmelknödel in siedendem Wasser circa 20 Minuten köcheln. Danach absieben und halbieren.
  2. Step 2
    Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und auf beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Step 3
    Die Knödel auf der Innenseite mit Senf bestreichen.
  4. Step 4
    Eine Knödelhälfte mit Rotkraut, Hühnerschnitzel, Käse, Schinken und Ruccola belegen.
  5. Step 5
    Die 2. Knödelhälfte darauflegen und mit einem Spieß fixieren.