Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:200 gclever Hendl Schnitzel5 Scheibenclever Emmentaler Käse5 Scheibenclever Putenschinken2 ELclever Senf6 clever ZahnstocherWeitere Zutaten:200 gRotkraut6 Semmelknödel1 PackungRuccolaZubereitung
1Step 1Die Semmelknödel in siedendem Wasser circa 20 Minuten köcheln. Danach absieben und halbieren.2Step 2Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und auf beiden Seiten scharf anbraten.3Step 3Die Knödel auf der Innenseite mit Senf bestreichen.4Step 4Eine Knödelhälfte mit Rotkraut, Hühnerschnitzel, Käse, Schinken und Ruccola belegen.5Step 5Die 2. Knödelhälfte darauflegen und mit einem Spieß fixieren.
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Puten Wok mit ReisKategorieHauptspeisenInternationale KücheFleisch & Wurst
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti PlatteKategorieVorspeisenFleisch & WurstInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasto SalatKategorieSalateFleisch & WurstInternationale Küche
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asia Hendl mit ReisKategorieFleisch & WurstHauptspeisenInternationale Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Strudel Asia StyleKategorieHauptspeisenVegetarischInternationale Küche
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado PastaKategorieHauptspeisenVegetarischPasta…
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BaklavaKategorieSüßesInternationale Küche
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Magnolia Bakery Bananen PuddingKategorieSüßesInternationale Küche
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Brokkoli WingsKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time20 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Chicken Wings mit DipKategorieHauptspeisenGrillenFleisch & Wurst