Paprika waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen und den gewürfelten Zwiebel und Paprika darin andünsten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gehackte Tomaten sowie 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Mit 1 TL Zucker, 2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt circa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Deckel abnehmen, mit einem Löffel Mulden in die Sauce drücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C circa 5 - 10 Minuten backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Zuletzt Petersilie über die Shakshuka streuen und genießen.
Paprika waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen und den gewürfelten Zwiebel und Paprika darin andünsten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gehackte Tomaten sowie 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Mit 1 TL Zucker, 2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt circa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Deckel abnehmen, mit einem Löffel Mulden in die Sauce drücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C circa 5 - 10 Minuten backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Zuletzt Petersilie über die Shakshuka streuen und genießen.