Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Step 2
Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Step 3
Den Schweinelungenbraten in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern.
4
Step 4
Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. 4 EL Öl mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft verrühren und mit dem Fleisch vermengen.
5
Step 5
Nach Belieben Gemüse, Hühnerfilet, Schweinelungenbraten, Lachsfilet und Garnelen auf die Spieße stecken und von allen Seiten grillen.
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Step 2
Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Step 3
Den Schweinelungenbraten in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern.
4
Step 4
Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. 4 EL Öl mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft verrühren und mit dem Fleisch vermengen.
5
Step 5
Nach Belieben Gemüse, Hühnerfilet, Schweinelungenbraten, Lachsfilet und Garnelen auf die Spieße stecken und von allen Seiten grillen.