Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten und auskühlen lassen. Währenddessen die Semmelwürfel mit Milch übergießen und ziehen lassen.
3
Step 3
Das Faschierte mit der Semmelmasse, Ei und der Zwiebelmischung verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Step 4
Die Masse circa 15 Minuten rasten lassen.
5
Step 5
Anschließend die Masse rechteckig auf einer Alufolie flachdrücken, eine tiefe Kerbe eindrücken, die gekochten sowie geschälten Eier einlegen und einrollen.
6
Step 6
Den Braten unter öfterem Begießen und für 45 Minuten im Ofen garen.
7
Step 7
Währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
8
Step 8
Nach Ablauf der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
9
Step 9
Mit Bratensaft, Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln anrichten und servieren.
Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten und auskühlen lassen. Währenddessen die Semmelwürfel mit Milch übergießen und ziehen lassen.
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Step 3
Das Faschierte mit der Semmelmasse, Ei und der Zwiebelmischung verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Step 4
Die Masse circa 15 Minuten rasten lassen.
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Step 5
Anschließend die Masse rechteckig auf einer Alufolie flachdrücken, eine tiefe Kerbe eindrücken, die gekochten sowie geschälten Eier einlegen und einrollen.
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Step 6
Den Braten unter öfterem Begießen und für 45 Minuten im Ofen garen.
7
Step 7
Währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
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Step 8
Nach Ablauf der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
9
Step 9
Mit Bratensaft, Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln anrichten und servieren.