Tacos


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst
Tacos und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zubereitung

  1. Step 1
    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Faschierte und den fein gehackten Knoblauch anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
  2. Step 2
    Tomatenmark einrühren und anschließend noch Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter Rühren anrösten, bis das Faschierte schön knusprig ist.
  3. Step 3
    Für die Füllung Zwiebel würfeln, Cherrytomaten vierteln und die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  4. Step 4
    Die Tacoshells für ein paar Minuten bei 180° im Backofen erwärmen.
  5. Step 5
    Abschließend die Tacoshells nach Belieben mit Fleisch, geriebenen Cheddar, Tomaten, Zwiebel und Avocado füllen.

clever Produkte im Rezept