Zuerst die Tortillachips in eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
2
Step 2
Zwiebel, Tomaten und Paprika waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.
3
Step 3
Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tortillachips verteilen.
4
Step 4
Abschließend das ganze mit Käse bestreuen und im Ofen für 5-8 Minuten überbacken.
5
Step 5
Für die Guacamole eine Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
6
Step 6
Den Saft einer Limette auspressen, mit der Avocadocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
7
Step 7
Die fertige Guacamole nun mit den überbackenen Nachos servieren und genießen!
Zuerst die Tortillachips in eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
2
Step 2
Zwiebel, Tomaten und Paprika waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.
3
Step 3
Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tortillachips verteilen.
4
Step 4
Abschließend das ganze mit Käse bestreuen und im Ofen für 5-8 Minuten überbacken.
5
Step 5
Für die Guacamole eine Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
6
Step 6
Den Saft einer Limette auspressen, mit der Avocadocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
7
Step 7
Die fertige Guacamole nun mit den überbackenen Nachos servieren und genießen!