Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und darin anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und mitanbraten. Die Linsen nach Anleitung weich kochen und abseihen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Nüsse, geriebene Karotten, Kidneybohnen (abgetropft), Linsen und klein geschnittene Pilze dazu geben und bei wenig Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 min dünsten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Kastenform mit Butter oder Öl einfetten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben, alles vermischen und dann mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Sollte die Masse zu fest sein, kannst du noch ein bisschen Gemüsesuppe dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertige Bratenmasse in die Kastenform füllen und gut festdrücken.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Im Backofen ca. 30-35min backen. Anschließend herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann aus der Form stülpen.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Dazu passt zum Beispiel ein Süßkartoffel- oder normales Erdäpfelpüree. Guten Appetit!
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und darin anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und mitanbraten. Die Linsen nach Anleitung weich kochen und abseihen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Nüsse, geriebene Karotten, Kidneybohnen (abgetropft), Linsen und klein geschnittene Pilze dazu geben und bei wenig Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 min dünsten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Kastenform mit Butter oder Öl einfetten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben, alles vermischen und dann mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Sollte die Masse zu fest sein, kannst du noch ein bisschen Gemüsesuppe dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertige Bratenmasse in die Kastenform füllen und gut festdrücken.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Im Backofen ca. 30-35min backen. Anschließend herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann aus der Form stülpen.
8
accessibility.recipes.cookingstep
Dazu passt zum Beispiel ein Süßkartoffel- oder normales Erdäpfelpüree. Guten Appetit!