Den Langkornreis in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung weich kochen lassen.
2
Step 2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
3
Step 3
Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend mit dem Reis und Ei vermischen.
4
Step 4
Den Hüttenkäse und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Oliven darunter mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5
Step 5
Von den Paprika jeweils den Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel oder kleinem Messer entfernen.
6
Step 6
Die fertige Mischung vorsichtig in die Paprikaschoten füllen, den Hirtenkäse darauf verteilen und anschließend in einer mit Olivenöl eingefetteten Ofenform nebeneinander einschichten.
7
Step 7
Abschließend für ca. 30 Minuten im Ofen schmoren lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch passierte Tomaten in die Ofenform geben und weitere 5 Minuten mit schmoren lassen.
8
Step 8
Mit frisch gehackten Kräutern garnieren und genießen!
Den Langkornreis in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung weich kochen lassen.
2
Step 2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
3
Step 3
Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend mit dem Reis und Ei vermischen.
4
Step 4
Den Hüttenkäse und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Oliven darunter mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5
Step 5
Von den Paprika jeweils den Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel oder kleinem Messer entfernen.
6
Step 6
Die fertige Mischung vorsichtig in die Paprikaschoten füllen, den Hirtenkäse darauf verteilen und anschließend in einer mit Olivenöl eingefetteten Ofenform nebeneinander einschichten.
7
Step 7
Abschließend für ca. 30 Minuten im Ofen schmoren lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch passierte Tomaten in die Ofenform geben und weitere 5 Minuten mit schmoren lassen.
8
Step 8
Mit frisch gehackten Kräutern garnieren und genießen!