Reisfleisch


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst
Reisfleisch und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1
    Gelbe und rote Paprika
  • Kümmel
  • Majoran

Zubereitung

  1. Step 1
    Den Reis zustellen und garen.
  2. Step 2
    Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Step 3
    In einem Topf mit Öl die Fleischstücke anrösten, die geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika dazugeben und kurz weiterrösten. Jetzt das Paprikapulver und die Champignons unterrühren, mit Kümmel, Majoran und Salz würzen und mit Wasser (Suppe) aufgießen. Bei leicht geöffnetem Topf ca. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Step 4
    Dann den fertigen Reis dazugeben, durchrühren und servieren. Dazu passt ein klassischer grüner Salat Ihrer Wahl.

clever Produkte im Rezept