Schinken Käse Strudel


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Zubereitung

  1. Step 1
    Schinken in feine Streifen schneiden, mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.
  2. Step 2
    Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Die Schinken-Käse-Mischung auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.
  3. Step 3
    Den Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen.
  4. Step 4
    Tipp: Dazu passt ein bunter Beilagensalat.

clever Produkte im Rezept