Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:1 Packungclever Blätterteig1 Packungclever Emmentaler gerieben2 Becherclever Sauerrahm200 gclever Toastschinken clever Semmelbrösel2 clever Eier1 clever KnoblauchzeheWeitere Zutaten:1 PriseSalz, Pfeffer frische KräuterZubereitung
1Step 1Schinken in feine Streifen schneiden, mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.2Step 2Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Die Schinken-Käse-Mischung auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.3Step 3Den Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen.4Step 4Tipp: Dazu passt ein bunter Beilagensalat.
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Puten Wok mit ReisKategorieHauptspeisenInternationale KücheFleisch & Wurst
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti PlatteKategorieVorspeisenFleisch & WurstInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasto SalatKategorieSalateFleisch & WurstInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Reis AuflaufKategorieSüßesVegetarischÖsterreichische Küche
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelstrudelKategorieSüßesÖsterreichische Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Strudel Asia StyleKategorieHauptspeisenVegetarischInternationale Küche
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado PastaKategorieHauptspeisenVegetarischPasta…
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Brokkoli WingsKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time20 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Chicken Wings mit DipKategorieHauptspeisenGrillenFleisch & Wurst
access_time100 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BierfleischKategorieSuppen & EintöpfeHauptspeisenFleisch & Wurst