Schinken-Käse-Strudel

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  1. Schinken in feine Streifen schneiden, mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Das Schinken-Käse-Gemisch auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.
  3. Den Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen.
  4. Für die Sauce folgende Zutaten glattrühren (ein Becher Sauerrahm, clever Mayonnaise, clever Senf, clever Knoblauchzehe) und mit viel frischen gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Tipp: Dazu passt ein bunter Beilagensalat.

Diese clever Zutaten benötigst du