Hauptinhalt

Schinkenfleckerl mit grünem Salat
1,20 €* pro Person

Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Zutaten

für -2+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Zwiebel
  • 0,5 Stück Häupelsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch, Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Die Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Schinken klein hacken und zu den Zwiebeln geben, alles auf mittlerer Hitze gut anbraten und würzen.
  4. Die Nudeln in die Pfanne geben, gut umrühren und einen Klecks Sauerrahm untermengen.
  5. Den Salat waschen, grob mit den Händen in kleine Stücke zupfen.
  6. In einem Messbecher Wasser mit Essig und einem Schuss Öl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zu einer Marinade anrühren.
  7. Den Salat mit der Marinade vermengen und gemeinsam mit den Schinkenfleckerln anrichten.