Mexikanische Reispfanne

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  1. Das clever Mexikogemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel hacken, in einer Pfanne Öl erhitzen und ihn darin anbraten.
  3. Das Mexikogemüse zu den Zwiebeln geben und für 3-5 Minuten mitanbraten.
  4. Den Reis (ungekocht) dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen.
  5. Die Dose clever gehackte Tomaten dazu geben und alles gemeinsam ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.
  6. Mit frisch gehackten Kräutern garnieren und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren