Faschierter Braten mit Spinat-Käse-Füllung

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück clever Semmel vom Vortag
  1. Zuerst das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und die restlichen 2 Zwiebeln in Spalten schneiden.
  2. Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4-5 Minuten dünsten und anschließend auf ein Sieb geben, gut abtropfen und auskühlen lassen.
  3. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Faschiertem, Ei, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und verkneten.
  4. Die Masse auf einem großen Gefrierbeutel zu einer 26 x 26 cm großen "Platte" ausrollen, Spinat darauf verteilen und dabei einen 3 cm breiten Rand freilassen.
  5. Den Cottage Cheese zerkleinern, auf dem Spinat verteilen, den freien unteren Rand über die Füllung schlagen und mit Hilfe des Gefrierbeutels aufrollen.
  6. Die beiden Enden durch Zusammendrücken gut verschließen und zu einem Faschierten Braten formen.
  7. Den Faschierten Braten in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen circa 1 Stunde braten. Nach 35 Minuten die Zwiebelspalten um den Braten verteilen und mitbraten.
  8. Währenddessen die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen.
  9. Den Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und den Zwiebelspalten anrichten.

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