Kohlrabi schälen und in schmale lange Stifte schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Soft-Feigen fein würfeln.
4
Step 4
Sonnenblumen- und Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach fünf Minuten herausnehmen und abkühlen lassen.
5
Step 5
Für das Kräuterdressing: Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumen- und Kernöl mit einem Schneebesen unterrühren, bis das Dressing cremig ist. Anschließend die Kräuter unterheben.
6
Step 6
Salat, Kohlrabi und Radieschen in einer Schüssel anrichten.
7
Step 7
Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Frischkäse nehmen, diese zu Bällchen formen und in den gerösteten Kernen sowie Feigen wenden.
8
Step 8
Frischkäse-Bällchen auf dem Salat anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln.
Kohlrabi schälen und in schmale lange Stifte schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Soft-Feigen fein würfeln.
4
Step 4
Sonnenblumen- und Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach fünf Minuten herausnehmen und abkühlen lassen.
5
Step 5
Für das Kräuterdressing: Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumen- und Kernöl mit einem Schneebesen unterrühren, bis das Dressing cremig ist. Anschließend die Kräuter unterheben.
6
Step 6
Salat, Kohlrabi und Radieschen in einer Schüssel anrichten.
7
Step 7
Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Frischkäse nehmen, diese zu Bällchen formen und in den gerösteten Kernen sowie Feigen wenden.
8
Step 8
Frischkäse-Bällchen auf dem Salat anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln.