Die Hühnerschnitzel in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind.
2
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Die Stücke wieder aus der Pfanne heben. Die Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen, Mehl beigeben, kurz einbrennen lassen und mit Obers und 65 ml Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazu geben und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vom Herd nehmen.
3
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Den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die Roten Rüben abseihen, klein hacken, die Knödel füllen, formen und in kochendem Wasser garen.
4
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Die Sauce wieder auf den Herd stellen, das Hühnerfleisch dazugeben und erhitzen. Gemeinsam mit den Knödeln und frischem Schnittlauch servieren.
Die Hühnerschnitzel in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind.
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Die Stücke wieder aus der Pfanne heben. Die Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen, Mehl beigeben, kurz einbrennen lassen und mit Obers und 65 ml Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazu geben und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vom Herd nehmen.
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Den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die Roten Rüben abseihen, klein hacken, die Knödel füllen, formen und in kochendem Wasser garen.
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Die Sauce wieder auf den Herd stellen, das Hühnerfleisch dazugeben und erhitzen. Gemeinsam mit den Knödeln und frischem Schnittlauch servieren.