Hendl Reis Pfanne


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zubereitung

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    Hendl Keulen mit Küchenrolle trocken tupfen und mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
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    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Keulen goldbraun auf beiden Seiten braten. Fleisch hinausgeben und warmhalten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und anbraten. Reis hinzufügen und mit Hühnersuppe ablöschen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Hendl Keulen auf den Reis legen und zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. 
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    Reis mit einer Gabel auflockern, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und schmecken lassen. 

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