Hendlfilets mit etwas Öl ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten. Nach der Hälfte der Zeit mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
3
Step 3
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Bratöl ca. 5 Minuten weich dünsten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen, dann mit Balsamico ablöschen und vermengen.
4
Step 4
Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse, 1 EL Zitronensaft einer Zitrone und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trocknen. Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.
5
Step 5
Baguette nach Packungsanleitung aufbacken.
6
Step 6
Untere Baguettehälfte mit der Frischkäse-Tomatencreme bestreichen. Mit Salat, Gurke, Hendl, restlichen Tomaten und den Balsamico-Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Baguettehälfte auflegen und leicht andrücken!
Hendlfilets mit etwas Öl ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten. Nach der Hälfte der Zeit mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
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Step 3
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Bratöl ca. 5 Minuten weich dünsten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen, dann mit Balsamico ablöschen und vermengen.
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Step 4
Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse, 1 EL Zitronensaft einer Zitrone und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trocknen. Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.
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Step 5
Baguette nach Packungsanleitung aufbacken.
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Step 6
Untere Baguettehälfte mit der Frischkäse-Tomatencreme bestreichen. Mit Salat, Gurke, Hendl, restlichen Tomaten und den Balsamico-Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Baguettehälfte auflegen und leicht andrücken!