Hendlfilet Baguette


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25 Minuten
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  • Fleisch & Wurst
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  • Snacks
Hendlfilet Baguette und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5
    Gurke

Zubereitung

  1. Step 1
    Hendlfilets trocken tupfen und quer halbieren.
  2. Step 2
    Hendlfilets mit etwas Öl ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten. Nach der Hälfte der Zeit mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  3. Step 3
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Bratöl ca. 5 Minuten weich dünsten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen, dann mit Balsamico ablöschen und vermengen.
  4. Step 4
    Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse, 1 EL Zitronensaft einer Zitrone und Pfeffer verrühren. Salat waschen und trocknen. Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.
  5. Step 5
    Baguette nach Packungsanleitung aufbacken.
  6. Step 6
    Untere Baguettehälfte mit der Frischkäse-Tomatencreme bestreichen. Mit Salat, Gurke, Hendl, restlichen Tomaten und den Balsamico-Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Baguettehälfte auflegen und leicht andrücken!

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