Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mit rösten und mit Rindssuppe ablöschen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln. Sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.
Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mit rösten und mit Rindssuppe ablöschen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln. Sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.