Leberkäse Cordon Bleu


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
Leberkäse Cordon Bleu und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 400 g
    clever Backofen Leberkäse
  • 149 g
    clever Toastschinken
  • 148 g
    clever Emmentaler Scheiben
  • 3
    clever Eier
  • 100 g
    clever Semmelbrösel
  • 100 g
    clever Mehl
  • 1 Dose
    clever Erbsen und Karotten
  • 1 Packung
    clever Kochcreme
  • clever Rapsöl
  • clever Salz
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Zubereitung

  1. Step 1
    Leberkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für jede Portion zwei Scheiben Leberkäse verwenden und dazwischen je eine Scheibe Toastschinken und eine Scheibe Emmentaler legen.
  2. Step 2
    Eier mit Milch verquirlen und etwas Salz dazugeben. Die gefüllten Leberkäse-Scheiben nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen.
  3. Step 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäse Cordon Bleus darin braten. 
  4. Step 4
    Erbsen und Karotten in einen Topf geben, die Kochcreme hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Leberkäse Cordon Bleu gemeinsam mit dem Rahmgemüse auf einem Teller anrichten und genießen.