Marinierte Hühnerkeulen


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Haut der Hühnerkeulen mit einem Messer einritzen, damit diese die Marinade besser aufnehmen.
  2. Step 2
    Die Marinade vorbereiten. Dazu 2 EL Honig, 1 EL Dijon Senf, 2 El Olivenöl und den Saft einer Zitrone mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Hühnerkeulen mindestens 20 Minuten in der Marinade einlegen, je länger, desto besser der Geschmack.
  3. Step 3
    Die eingelegten Hühnerkeulen auf den heißen Griller legen und auf beiden Seiten gut durch grillen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Tipp: Wenn man mit der Gabel hineinsticht, darf kein Blut mehr herauskommen.

clever Produkte im Rezept