Die Haut der Hühnerkeulen mit einem Messer einritzen, damit diese die Marinade besser aufnehmen.
2
Step 2
Die Marinade vorbereiten. Dazu 2 EL Honig, 1 EL Dijon Senf, 2 El Olivenöl und den Saft einer Zitrone mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Hühnerkeulen mindestens 20 Minuten in der Marinade einlegen, je länger, desto besser der Geschmack.
3
Step 3
Die eingelegten Hühnerkeulen auf den heißen Griller legen und auf beiden Seiten gut durch grillen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Tipp: Wenn man mit der Gabel hineinsticht, darf kein Blut mehr herauskommen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
2 Packungen
clever Hühner Unterkeulen natur
1 EL
clever Honig
1
clever Olivenöl
1 TL
clever Kremser Senf
1
clever Zitrone
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Die Haut der Hühnerkeulen mit einem Messer einritzen, damit diese die Marinade besser aufnehmen.
2
Step 2
Die Marinade vorbereiten. Dazu 2 EL Honig, 1 EL Dijon Senf, 2 El Olivenöl und den Saft einer Zitrone mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Hühnerkeulen mindestens 20 Minuten in der Marinade einlegen, je länger, desto besser der Geschmack.
3
Step 3
Die eingelegten Hühnerkeulen auf den heißen Griller legen und auf beiden Seiten gut durch grillen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Tipp: Wenn man mit der Gabel hineinsticht, darf kein Blut mehr herauskommen.