Linsen abseihen, kurz abspülen und in eine große Schlüssel geben.
2
Step 2
Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und längs halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3
Step 3
Minze und Petersilie waschen, fein hacken und Oliven längs vierteln.
4
Step 4
Für das Dressing Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft von einer Zitrone verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Step 5
Linsen mit dem geschnittenen Gemüse und Kräutern vermengen. Hirtenkäse über den Salat bröseln und das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.
Linsen abseihen, kurz abspülen und in eine große Schlüssel geben.
2
Step 2
Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und längs halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3
Step 3
Minze und Petersilie waschen, fein hacken und Oliven längs vierteln.
4
Step 4
Für das Dressing Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft von einer Zitrone verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Step 5
Linsen mit dem geschnittenen Gemüse und Kräutern vermengen. Hirtenkäse über den Salat bröseln und das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.