Für das selbstgemacht Fladenbrot zuerst Mehl, Backpulver, Olivenöl, Salz und 60 g Joghurt zu einem Teig vermengen.
2
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Auf einer leicht geölten Arbeitsfläche den Teig in gleich Große Stücke teilen und flach ausrollen.
3
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Anschließend die Fladenbrote in einer beschichteten, erhitzen Pfanne braten. Sobald der Teig Farbe annimmt und dunkle Flecken entstehen, die Fladenbrote wenden.
4
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Cherrytomaten, dünn geschnittenen Knoblauch, Honig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform vermischen und im vorgeheizen Backofen bei 200°C circa 20 Minuten rösten, bis die Cherrytomaten reißen.
5
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Den restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladenbroten verteilen.
6
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Abschließend die Cherrytomaten drauflegen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Für das selbstgemacht Fladenbrot zuerst Mehl, Backpulver, Olivenöl, Salz und 60 g Joghurt zu einem Teig vermengen.
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Auf einer leicht geölten Arbeitsfläche den Teig in gleich Große Stücke teilen und flach ausrollen.
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Anschließend die Fladenbrote in einer beschichteten, erhitzen Pfanne braten. Sobald der Teig Farbe annimmt und dunkle Flecken entstehen, die Fladenbrote wenden.
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Den restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladenbroten verteilen.
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Abschließend die Cherrytomaten drauflegen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.