Das Hühnerfilet und die Unterkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2
Step 2
Zwiebeln schälen und grob schneiden. Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch feinwürfelig schneiden.
3
Step 3
Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller warmhalten.
4
Step 4
Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch und Paprika hinzugeben und alles gut durchrösten.
5
Step 5
Suppe zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6
Step 6
Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch wieder herausnehmen und warmhalten.
7
Step 7
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und in die Sauce einrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln und mit einem Stabmixer pürieren.
8
Step 8
Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.
9
Step 9
Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Paprikahendl servieren.
Das Hühnerfilet und die Unterkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2
Step 2
Zwiebeln schälen und grob schneiden. Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch feinwürfelig schneiden.
3
Step 3
Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller warmhalten.
4
Step 4
Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch und Paprika hinzugeben und alles gut durchrösten.
5
Step 5
Suppe zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6
Step 6
Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch wieder herausnehmen und warmhalten.
7
Step 7
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und in die Sauce einrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln und mit einem Stabmixer pürieren.
8
Step 8
Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.
9
Step 9
Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Paprikahendl servieren.