Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch eingießen und laufend rühren. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und den geriebene Emmentaler einrühren, rasten lassen.
2
Step 2
Jetzt die Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Erbsen in wenig Butter kurz weich garen.
3
Step 3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Palatschinkenmasse eingießen - ruhig etwas dicker - und beidseitig backen. Noch in der Pfanne pro Palatschinke zwei Scheiben Toastschinken auflegen sowie die Zucchini und Erbsen drauf legen und rollen. Kurz weiterbacken und aus der Pfanne heben.
4
Step 4
Dazu passt eine Rahmsauce sehr gut. Sauerrahm einfach mit geschnittenen Kräutern, Salz und Pfeffer (Ketchup und/oder Senf) verrühren.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch eingießen und laufend rühren. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und den geriebene Emmentaler einrühren, rasten lassen.
2
Step 2
Jetzt die Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Erbsen in wenig Butter kurz weich garen.
3
Step 3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Palatschinkenmasse eingießen - ruhig etwas dicker - und beidseitig backen. Noch in der Pfanne pro Palatschinke zwei Scheiben Toastschinken auflegen sowie die Zucchini und Erbsen drauf legen und rollen. Kurz weiterbacken und aus der Pfanne heben.
4
Step 4
Dazu passt eine Rahmsauce sehr gut. Sauerrahm einfach mit geschnittenen Kräutern, Salz und Pfeffer (Ketchup und/oder Senf) verrühren.