Die Putenbrust in schmale, längliche Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse deiner Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, etc.) auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.
Die Putenbrust in schmale, längliche Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse deiner Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, etc.) auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.