Rindergulasch


fertig in
150 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 kg
    clever Rindfleisch
  • 400 g
    clever Fusilli
  • 1 kg
    clever Zwiebel
  • 50 g
    clever italienisches Tomatenmark
  • clever Rapsöl
  • 4 TL
    clever Paprika edelsüß
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 400 ml
    Rindersuppe
  • Majoran
  • Lorbeer
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Anschließend den Knoblauch fein hacken.
  2. Step 2
    Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das bereits gewürfelte Fleisch hinzugeben und scharf anbraten.
  3. Step 3
    Sobald das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch beimengen und für ein paar Minuten mitdünsten.
  4. Step 4
    Anschließend Tomatenmark unterrühren, für ein paar Sekunden anrösten, Paprikapulver hinzugeben und das ganze mit Rinderfond ablöschen.
  5. Step 5
    Alles gut vermengen und zugedeckt bei schwacher Hitze für 1-2 Stunden garen, bis das Fleisch zart und die Gulaschsauce eingedickt ist.
  6. Step 6
    Abschließend noch alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf die Sauce mit etwas Mehl oder Speisestärke eindicken.
  7. Step 7
    Die Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit dem Gulasch servieren.