Spargel schälen und in Salzwasser gar dünsten. Spargelwasser auffangen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Backofen auf ca. 250°C vorheizen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Für die Sauce Butter zerlassen und mit etwas Mehl eindicken. Anschließend mit Spargelwasser ablöschen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Creme Fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer, Salz, Zucker, Muskat und Zitronensaft einer Zitrone abschmecken. Anschließend das Eigelb unterrühren.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Spargel mit Sauce anrichten, Prosciutto darauflegen und mit den Erdäpfel servieren.
Spargel schälen und in Salzwasser gar dünsten. Spargelwasser auffangen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Backofen auf ca. 250°C vorheizen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Für die Sauce Butter zerlassen und mit etwas Mehl eindicken. Anschließend mit Spargelwasser ablöschen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Creme Fraiche einrühren und kurz köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer, Salz, Zucker, Muskat und Zitronensaft einer Zitrone abschmecken. Anschließend das Eigelb unterrühren.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Spargel mit Sauce anrichten, Prosciutto darauflegen und mit den Erdäpfel servieren.