Überbackenes Almtöpferl


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Österreichische Küche
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Anschließend Zwiebel schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten.
  2. Step 2
    Den Schweinelungenbraten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten brutzeln lassen.
  3. Step 3
    Schlagobers hineinrühren, die Eierspätzle dazugeben und aufkochen lassen. Emmentaler darüber streuen und für 15 Minuten bei 200° in den Ofen geben.
  4. Step 4
    In einem Tontöpferl anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und das Almtöpferl schmecken lassen.

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