Zuerst Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Anschließend Zwiebel schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten.
2
Step 2
Den Schweinelungenbraten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten brutzeln lassen.
3
Step 3
Schlagobers hineinrühren, die Eierspätzle dazugeben und aufkochen lassen. Emmentaler darüber streuen und für 15 Minuten bei 200° in den Ofen geben.
4
Step 4
In einem Tontöpferl anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und das Almtöpferl schmecken lassen.
Zuerst Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Anschließend Zwiebel schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten.
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Step 2
Den Schweinelungenbraten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten brutzeln lassen.
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Step 3
Schlagobers hineinrühren, die Eierspätzle dazugeben und aufkochen lassen. Emmentaler darüber streuen und für 15 Minuten bei 200° in den Ofen geben.
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Step 4
In einem Tontöpferl anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und das Almtöpferl schmecken lassen.