Wiener Suppentopf


fertig in
60 Minuten
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Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Österreichische Küche
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 150 g
    gelbe Rüben
  • 150 g
    Karotten
  • 150 g
    Sellerie
  • Muskatnuss
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Das Fleisch in Stücke schneiden.
  2. Step 2
    Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Step 3
    Die klare Suppe aufkochen, Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Step 4
    Fadennudeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  5. Step 5
    Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schnittlauch garnieren.

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