Für den Palatschinkenteig die Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.
2
Step 2
Dann das Mehl dazu sieben und gut untermengen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
3
Step 3
Den Teig ca. 20 Minuten lang rasten lassen und dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken.
4
Step 4
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
5
Step 5
Den Hirtenkäse würfeln, die Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem aufgetauten Blattspinat vermengen. Die Palatschinken großzügig damit belegen und einrollen.
6
Step 6
Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Scheiben des Käseaufschnitts darauflegen und mit Pfeffer würzen.
Für den Palatschinkenteig die Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.
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Step 2
Dann das Mehl dazu sieben und gut untermengen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
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Step 3
Den Teig ca. 20 Minuten lang rasten lassen und dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken.
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Step 4
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
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Step 5
Den Hirtenkäse würfeln, die Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem aufgetauten Blattspinat vermengen. Die Palatschinken großzügig damit belegen und einrollen.
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Step 6
Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Scheiben des Käseaufschnitts darauflegen und mit Pfeffer würzen.