Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Butter anbraten bis sie durch sind.
2
Step 2
Die Rindsschnitzel etwas klopfen und ein wenig an den Rändern einschneiden. Dadurch bleibt das Fleisch flach und rollt sich nicht auf.
3
Step 3
Die Fleischstücke beidseitig in Mehl wenden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Stücke aus der Pfanne heben, den Bratrückstand mit 2 EL Butter aufrühren, mit Suppe aufgießen und köcheln lassen.
4
Step 4
Jetzt die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne mit Butter langsam braun werden lassen. Danach das Fleisch wieder in die Sauce geben und wärmen.
5
Step 5
Den fertigen Rostbraten mit Sauce, Zwiebel und Erdäpfel servieren.
Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Butter anbraten bis sie durch sind.
2
Step 2
Die Rindsschnitzel etwas klopfen und ein wenig an den Rändern einschneiden. Dadurch bleibt das Fleisch flach und rollt sich nicht auf.
3
Step 3
Die Fleischstücke beidseitig in Mehl wenden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Stücke aus der Pfanne heben, den Bratrückstand mit 2 EL Butter aufrühren, mit Suppe aufgießen und köcheln lassen.
4
Step 4
Jetzt die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne mit Butter langsam braun werden lassen. Danach das Fleisch wieder in die Sauce geben und wärmen.
5
Step 5
Den fertigen Rostbraten mit Sauce, Zwiebel und Erdäpfel servieren.