Das Faschierte mit 1,5 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut vermengen und daraus 12-14 gleichgroße Bällchen formen.
2
Step 2
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Karotten der Länge nach vierteln und stifteln.
3
Step 3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun anbraten. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
4
Step 4
In dieselbe Pfanne Karotten, Zwiebel und Knoblauch geben und circa 4 Minuten dünsten. Mehl über das Gemüse geben und unter Rühren mit dem Gemüse anschwitzen.
5
Step 5
Das Gemüse mit Schlagobers und Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Step 6
Schmelzkäse dazugeben und solange rühren, bis sich dieser komplett aufgelöst hat. Die Fleischbällchen wieder zurück in die Pfanne geben und für circa 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
7
Step 7
Zuletzt die Erbsen dazugeben und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Das Faschierte mit 1,5 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut vermengen und daraus 12-14 gleichgroße Bällchen formen.
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Step 2
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Karotten der Länge nach vierteln und stifteln.
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Step 3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun anbraten. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
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Step 4
In dieselbe Pfanne Karotten, Zwiebel und Knoblauch geben und circa 4 Minuten dünsten. Mehl über das Gemüse geben und unter Rühren mit dem Gemüse anschwitzen.
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Step 5
Das Gemüse mit Schlagobers und Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Step 6
Schmelzkäse dazugeben und solange rühren, bis sich dieser komplett aufgelöst hat. Die Fleischbällchen wieder zurück in die Pfanne geben und für circa 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
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Step 7
Zuletzt die Erbsen dazugeben und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.