Fleischbällchen in cremiger Sauce


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 2 Stiele
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Faschierte mit 1,5 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver und Senf gut vermengen und daraus 12-14 gleichgroße Bällchen formen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Karotten der Länge nach vierteln und stifteln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten goldbraun anbraten. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In dieselbe Pfanne Karotten, Zwiebel und Knoblauch geben und circa 4 Minuten dünsten. Mehl über das Gemüse geben und unter Rühren mit dem Gemüse anschwitzen. 
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Gemüse mit Schlagobers und Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Schmelzkäse dazugeben und solange rühren, bis sich dieser komplett aufgelöst hat. Die Fleischbällchen wieder zurück in die Pfanne geben und für circa 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuletzt die Erbsen dazugeben und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer